25.06.17 | Herzen vs. ADHS Lattenkreuz

Im Vorfeld des Spiels gegen ADHS Lattenkreuz gab es so einige Rückschläge zu verkraften:

Jonathan fiel kurzfristig aufgrund eines steifen Halses aus und Linus langfristig aufgrund eines steifen Gliedes ;-) Glückwunsch zum Töchterchen!!!

Das Spiel selbst war zu unserem Glück recht einseitig. Trotz einer relativ ungewohnten Aufstellung, schafften wir es, ADHS von Beginn an massiv unter Druck zu setzen.

In der Verteidigung ließen wir Ball und Gegner laufen und banden immer wieder den spielstarken Torwart Domi ins Spiel ein.

Nach ca. 10 Minuten hatten wir die erste Großchance. Phil tankte sich sehenswert durch und scheiterte schließlich kläglich aus ca. 4 Metern!! ;-)

Wenig später konnte unser Außenverteidiger Rashwan das Chaos der gegnerischen Abwehr nutzen. Ein trockener Schuss aus ca. 12 Metern markierte sowohl unser erstes Tor im Spiel als auch Rashwans ersten Treffer für die Herzen.  Glückwunsch Junge!!

Im Anschluss pressten wir die überforderten Gegner in deren Hälfte und konnten durch ein schönen Schuss von Phil auf 2:0 erhöhen.
In den letzten 20 Minuten der ersten Hälfte wurde unser Spiel etwas fahrig und so kam auch ADHS zu kleineren Chancen, welche allesamt von Domi (Geile Faustabwehr! ;-) ) pariert wurden.

Direkt zu Beginn der zweiten Hälfte lud der Gegner mit einem katastrophalen Pass in Willians Fuß zum 3:0 ein.
Nun war die Gegenwehr endgültig gebrochen und wir hatten viele weitere Chancen. Es folgten noch 2 Treffer von Willian und Phil, wobei es noch deutlich mehr hätte geben können.
In der absolut letzten Aktion des Spiels ließen wir leider noch ein Gegentor nach einer Ecke des Gegners zu. Insgesamt ein sehr gelungener Nachmittag mit wenig Gemecker und viel Fußball!!

Bilanz: Dritter Sieg in Folge, 5:1, Sauber! So kann es weiter gehen Jungs...