22.04.17 | Herzen vs. Wiese United

Jubiläumssaison 2017 - Neues Spiel, neues Glück!

Unser Start in die neue Saison 2017 verlief mit einem 3:3 gegen Wiese United leistungsgerecht. Bei bestem Fußballwetter legten wir grandiose 25 min vor und konnten schnell 2 Tore erzielen.

Diego und Willian verwerteten ihre Torchancen eiskalt. Im Verlauf der ersten Halbzeit nahm Wiese zusehends Fahrt auf und stellte unsere Verteidigung mehr und mehr unter Druck. Mit der Verletzung von Ibrahima im Tor und Rashwan in der Verteidung (gute Besserung!!!) verloren wir an Spielfluss. So konnte Wiese noch vor der Halbzeit das Resultat ausgleichen und es ging mit 2:2 in die Pause.

Kurz nach Wiederbeginn der 2. Halbzeit erzielte Diego mit einem sehenswerten Kopfball unsere erneute Führung zum 3:2, die jedoch nicht lange anhielt. Wiese war nun läuferisch überlegen und konnte den Ausgleich markieren.

In der 70. Minute kam es zu einem folgenschweren Zwischenfall, indem ein Gegenspieler einen post-psychosomatischen Schock erlitt. Das Spiel wurde daraufhin abgebrochen. Wir wünschen ihm auf diesem Wege gute Besserung!